|   19 يوليو 2024م

تكريم مقدم الورشة جانب من الحضور

شاركت كلية العلوم والآداب في ملتقى التربية الخاصة الذي نظمته المديرية العامة للتربية والتعليم لمحافظة شمال الباطنة يومي الأربعاء والخميس 13- 14 مارس 2019، تحت رعاية الفاضل محمد بن مبارك السعيدي المدير العام المساعد للتقويم التربوي والبرامج التعليمية.

مثّل الجامعة في هذا الملتقى الدكتور أحمد محمد جلال الفواعير استاذ التربية الخاصة المساعد بقسم التربية والدراسات الإنسانية، من خلال تقديم ورشة تدريبية تناولت مهارات التفكير العليا وكيفية استغلالها من قبل المعلمين في تدريس الطلبة ذوي صعوبات التعلم. كما تناولت الورشة التدريبية مجموعة من التدريبات التي تساهم في تنمية التفكير الإبداعي لدى المعلمين.

وقد استهدف ملتقى التربية الخاصة الحادي عشر معلمي ومعلمات التربية الخاصة في فصول الدمج الفكري والسمعي وصعوبات التعلم في المديرية العامة للتربية والتعليم لمحافظة شمال الباطنة.