|   02 يوليو 2024م

جانب من الملتقى الإنشادي الثاني

جانب من الملتقى الإنشادي الثاني جانب من الملتقى الإنشادي الثاني جانب من الملتقى الإنشادي الثاني جانب من الملتقى الإنشادي الثاني

نظمت جماعة الإنشاد يوم أمس الأحد الموافق(10/3/2019م) وضمن فعاليات الموسم الثقافي الخامس عشر الملتقى الإنشادي الثاني بمشاركة مجموعة من المنشدين من خارج الجامعة، وذلك برعاية الدكتور أحمد بن حمد الرحبي، مدير معهد التأسيس.

بدأ الملتقى بآيات من الذكر الحكيم تبعه كلمة الجماعة ألقتها الطالبة فاطمة الشهومية، أشارت فيها إلى أن الملتقى جاء ليؤكد رسالة الجامعة من أجل مجتمع ينعم بالثقافة والمعرفة، حيث تسعى الجماعة إلى خلق جو إنشادي رائع، تبرز فيه مواهب المنشدين أصحاب الأصوات الجميلة، واختتمت حديثها بشكر المشاركين من المنشدين واالمنظمين.

بعد ذلك تم تدشين شعار الجماعة، ثم قدمت الجماعة نشيد ترحيبي، وصدح المنشد وليد البريكي والمنشدة مزون الصوافية بأجمل الألحان، تبعتهم الطفلة نوف الصبحية وريم الشكيلية وعزة الغافرية وأنشد الطفل الهيثم الشكيلي مجموعة من فن الشيلة ثم ترنم المنشد عقيل العجمي ويوسف المطروشي بأعذب الكلمات.

واختتم الملتقى الإنشادي بتكريم المشاركين والمنظمين للملتقى الذين ساهموا في إنجاحه.