|   19 يوليو 2024م

نظمت جماعة خدمة المجتمع والعمل التطوعي بجامعة نزوى بالتعاون مع بلدية منح ملتقا للأسرة وذلك يوم الجمعة الموافق ١ مارس ٢٠١٩م في حديقة منح العامة، بمشاركة كُل من: فريق 3M، وفريق الخضراء، وفريق بصمة أمل، وأبو ريماس لمستلزمات الأفراح، وشبكة رفقاء الإعلامية، وكذلك جماعة البحث العلمي، وجماعة الصحافة والإعلام، وجماعة المسرح، وجماعة التصوير الضوئي بجامعة نزوى.

استهدفت الفعالية شريحتين من المجتمع، وذلك بالتعاون مع جمعية أصدقاء المسنين، ومدرسة الشهامة للتعليم الأساسي، كما تضمنت الفعالية العديد من الفقرات من بينها: معرض لأعمال جماعة خدمة المجتمع والعمل التطوعي وركن للضيافة، وآخر لألعاب الخفة، ومسابقات ترفيهية لكلا الشريحتين والحضور، وكذلك الرسم على الوجوه، وعروض لمواهب مختلفة، وبعض الفنون الشعبية المتنوعة وغيرها الكثير.

واختتمت الفعالية بتكريم المشاركين من قبل جماعة خدمة المجتمع والعمل التطوعي.