|   01 يوليو 2024م

تقليم الاشجار ازالة المشوهات المشاركون في المعسكر

إيماناً من جامعة نزوى بالإسهام الفاعل في خدمة المجتمع وسعياً منها إلى تحقيق الشخصية المتكاملة للطَّالب الجامعي، وتفعيلاً لهذا المبدأ فقد شاركت الجامعة في معسكر العمل الأهلي التطوعي الذي أقيم في نيابة بركة الموز بولاية نزوى، وذلك يوم السبت الموافق 23 فبراير 2019م.

جاءت مشاركة الجامعة من خلال برنامج العمل التطوعي وعشيرة الجوالة، حيث انطلق المعسكر في تمام الساعة السابعة صباحا الى الثانية ظهرا، تم خلاله القيام بحملات تنظيف للأماكن العامة والطرقات والافلاج والمساجد، وكذلك صيانة المقابر والمتنزهات والحدائق مع القيام بعملية التشجير والتجميل للساحات العامة بالنيابة.

جدير بالذكر أن معسكر العمل الأهلي التطوعي هذا ينظم سنوياً من أهالي وشباب نيابة بركة الموز بولاية نزوى، وقد دأبت الجامعة على دعم المعسكر الأهلي سواء بمشاركة المتطوعين من الطلاب والموظفين والأكاديميين، أو من خلال توفير معدات الثقيلة وآلات تستخدم في تنفيذ وتطوير المشاريع، حيث كانت جامعة نزوى ضمن الرعاة الرئيسيين للمعسكر.