|   01 يوليو 2024م

الفرق المشاركة في البطولة الفرق المشاركة في البطولة جانب من مباريات البطولةجانب من مباريات البطولة

جانب من مباريات البطولة جانب من مباريات البطولة جانب من مباريات البطولة

نظم مركز التميز الطلابي ـ النشاط الرياضي طلاب البطولة الثالثة لكرة القدم (صالات) لأعضاء الهيئة الإدارية والأكاديمية حيث شارك ما يقرب من 70 لاعباً من الجامعة ما بين عمداء وأكاديميين وإداريين.

بدأت المباراة الأولى بين فريقي دارس والحزم وانتهت بفوز فريق الحزم ( 11 / 4 ).

بينما المباراة الثانية جمعت فريقي الشهباء والابتكار وأسفرت النتيجة عن فوز فريق الشهباء ( 9 / 1 ).

وفي المبارة الثالثة التقى فريقي الفكر والمعرفة وأسفرت النتيجة عن فوز فريق الفكر ( 7 / 3 ).

أما المباراة الرابعة فقد جمعت فريقي المشارق والإبداع وأسفرت النتيجة عن فوز فريق الابداع ( 8 / 4 ).

وأشار الأستاذ محمد فريد محروس المشرف الرياضي بالجامعة بأن البطولة تم التهيئة والاستعداد لها قبل فترة، وعقدت اللجنة اجتماعها الأول والثاني لمناقشة لائحة البطولة وتوزيع الفرق وجدول المباريات.

الجدير بالذكر أنه تم الاتفاق على إقامة البطولة الثالثة كرة القدم (صالات) لأعضاء الهيئة الإدارية والأكاديمية بالصالة الرياضية بجامعة نزوى بعد تجديد ملاعبها المتعددة.