|   01 يوليو 2024م

صورة جماعية لأعضاء كلية العلوم والآداب

نظمت كلية العلوم والآداب لقاءها الاجتماعي الثاني للعام 2018/2019 وذلك يوم الخميس الموافق 14 فبراير 2019 بحضور الدكتور غسان حسن الشاطر -عميد كلية العلوم والآداب- والمديرة الإدارية الأستاذة فضيلة الخيارية، ومساعد العميد للدراسات الجامعية الدكتور سيد جيلاني، ومساعد العميد للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور جيوم ثوردور، ومساعد العميد للتدريب الدكتور أحمد حميد، ورؤساء الأقسام وعدد من أعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية في كلية العلوم والآداب. حيث هدف هذا اللقاء إلى توطيد العلاقات الإنسانية والاجتماعية بين أعضاء الهيئة التدريسية أنفسهم من جهة، وبين أعضاء الهيئة التدريسية وعمادة الكلية من جهة أخرى، في جو اجتماعي بعيدا عن ضغوط العمل، كما تم خلال اللقاء تبادل الآراء والمقترحات في جو ودي وأسري.

الجدير بالذكر أن هذا اللقاء الاجتماعي هو الثاني لهذا العام 2018/ 2019، حيث عقد اللقاء الأول في بداية فصل الخريف الماضي.