|   19 يوليو 2024م

مروة الفارسية:

في إطار استعدادات الجامعة لتخريج كوكبة جديدة من طلبتها، نفذ مركز التميز الطلابي المرحلة الأولى لتقييم الطلبة المترشحين لتقديم الحفل وذلك يوم الثلاثاء الموافق ١٢/٣/٢٠١٩م.

و قد ترشح  خمسين طالبا وطالبة لتقديم الحفل، وقراءة أسماء الخريجين، وقد تكونت لجنة التقييم من الدكتور غسان حسن الشاطر-عميد كلية العلوم والآداب، والدكتور خميس الصباري-رئيس قسم اللغة العربية و الدكتور محمد كراكبي- أستاذ بقسم اللغة العربية. وكان لهذه اللجنة دورا مميزا في تقييم الطلبة المترشحين، حيث اشتمل التقييم  على عدد من العناصر المهمة التي يجب على الطالب مُراعتها أثناء التقديم  منها : سلامة اللغة، وضوح الصوت، الثقة بالنفس و لغة الجسد. وفِي الختام تحدثت لجنة القييم  عن بعض الملاحظات التي وقع  فيها بعض الطلبة لتفاديها لاحقاً .

الجدير بالذكر، أنه ستكون هناك مرحلة ثانية وأخيرة لتقييم الطلبة المتأهلين من المرحلة الأولى، و ستتكون اللجنة من عدد من الإعلاميين من الهيئة العامة للإذاعة و التلفزيون.