|   16 سبتمبر 2024م

الجامعة تشاركُ في ندوة \"الموظف الإلكتروني\" بالمملكة المغربية

في إطار الجهود التي تبذِلُها الجامعةُ لتطوير موظفيها وتنمية مهاراتهم ورفع قدراتهم العملية؛ شاركت في ندوة "التحول من الموظف التقليدي إلى الموظف الإلكتروني" بالمملكة المغربية في الفترة من 9 إلى 12نوفمبر 2008م، وقد مثَّل الجامعةَ الموظفين بدر البوسعيدي ومحمد الدرمكي، من مكتبةِ الجامعة. وقد تناولت الندوةُ مواضيعَ متعددة منها: تطويع التكنولوجيا الحديثة في استخدامات الإدارات التعليمية والمكتبات، والتطرق بالحديث إلى أهم الصعوبات التي واجهتها بعض الدول العربية في هذا المجال. كما تمَّ استعراض بعضِ تطبيقات الحكومات الإلكترونية في بعض الدول، وأهم النتائج الإيجابية. وفي ختام الندوة تمت مناقشةُ طرق ربط الدوائر، والهيئات في مجال تبادل المعلومات مع إمكانية إشراك المجتمع بصفته المستهدف والمستهلك في كثير من الأمور المعاصرة.