|   01 يوليو 2024م

PHOTO-2019-02-05-00-38-03

كتبت: رَيَّا الخروصية

أقامت جماعة الإنشاد بجامعة نزوى أمسية إنشادية يوم الأحد الموافق 3 فبراير2019، تنوّع فيها تقديم الفقرات والبرامج الإنشادية الممتعة.

أُفتِتحت الأمسية بآيات من الذكرِ الحكيم، ثم عرض تعريفي للجماعة وما قدمته في الفترات السابقة. بعد ذلك قدمت الفرقة الإنشادية بالجماعة نشيدا ترحيبيا، وألقت نائبة الرئيس كلمة تناولت فيها أبرز ما حققته الجماعة من إنجازات. وبعدها قدم المنشد حمد المعمري قصيدة في وصف سيد المرسلين، عليه الصلاة والسلام، تمكن بها من إبهار الحضور بصوته الشجي. وقدمت أيضاً ميار الحسينية أنشودة بأفصح الكلمات وأعذب الألحان  في ثناء خيرِ البرية. كما تناولت الأمسية عرضاً في دمج الإنشاد والبيت بوكس من تقديم المنشد محمد القيضي والبيت بوكسر هود البلوشي.

فيما قدّمت فرقة (لحن الإبداع) شيئاً من إبداعاتها، وكان للطفولة حضور مميز أضاف متعة مختلفة في الأمسية، إذ قدمت الطفلتان فرح وفجر استعراضاً لنشيد يشرح دور الأب في حياة المرء. وقد شارك الأستاذ سليمان المفرجي وأحد طلابه ببعضٍ من إبداعاتهم. وتخللت الأمسية مسابقات قصيرة.

يذكر أن ختام الأمسية شهد تكريم المشاركين من قِبل مدير مركز التميّز الطلابي بالجامعة، الأستاذ سعود بن ناصر الصقري.