|   02 يوليو 2024م

DSC_0979       DSC_0948

DSC_0972       DSC_0973

زار الأستاذ الدكتور لقمان سايم، نائب رئيس كلية كي بي جاي الجامعية للرعاية الصحية بجمهورية ماليزيا، جامعة نزوى يوم الإثنين 4 فبراير 2019؛ بهدف إيجاد سبل للتعاون الأكاديمي والبحثي بين المؤسستين.

وكان في استقبال البروفيسور سايم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن خلفان الرواحي وعدد من أساتذة كلية الصيدلة والتمريض، إذ عرض البروفيسور شرحا تفصيليا عن الكلية والبرامج الأكاديمية التي تقدمها في مختلف الدرجات، كما اطلع أيضا على البرامج والتخصصات التي تقدمها جامعة نزوى.

وجرى الحديث عن سبل التعاون المشترك بين المؤسستين، تحديدا مع كلية الصيدلة والتمريض في المجالين الأكاديمي والبحثي، وكذلك مشروع التبادل الطلابي.