|   02 يوليو 2024م

DSC_0472        DSC_0530

DSC_0497        DSC_0594

DSC_0870

استضافت الجامعة يوم الخميس الماضي الموافق(31/1/2019م) سعادة السفير الدكتور تيسير فرحات سفير دولة فلسطين المعتمد لدى السلطنة. وكان في استقبال سعادته الأستاذ الدكتور أحمد بن خلفان الرواحي، رئيس الجامعة، حيث رحب بسعادة السَّفير الفلسطيني. وتناول الحوار أوجه التعاون الأكاديمي والتواصل العلمي بين جامعة نزوى والجامعات الفلسطينية، وسبل توسيع آفاق التعاون بينها.

وقدم الدكتور رئيس الجامعة لسعادة السفير الفلسطيني نبذة عن الحرم المبدئي للجامعة والمرافق التي يحتويها والكليات والمراكز التي يضمها والتخصصات التي تشملها. بعد ذلك التقى سعادة السفير الفلسطيني بالطلبة الفلسطينيين في الجامعة واطلع على أوضاعهم الدراسية في الجامعة.

واختتم سعادة السفير الفلسطيني زيارته بالتجول في الجامعة حيث زار مركز دارس للبحث العلمي والتطوير التقني واطلع على أجهزة المركز والأبحاث التي يعمل عليها بالإضافة إلى الاطلاع على أهم منجزات الجامعة في مجال البحث العلمي. كما زار مركز مهارات الكتابة والورشة الفنية ومكتبة الجامعة ومختبرات كلية الصيدلة والتمريض.