|   16 سبتمبر 2024م

أُعلنَ مساء أمس الاثنين (10/11/2008م) عن نتائجِ انتخاباتِ المجلِس الطلابي للجامعة، والَّتي كانت في الفترة من1-6/11/2008م؛ حيث سَعت الجامعةُ من خلال اتخاذِ هذه الخطوةِ الرُّقيَّ بمستوى الطَّالبِ العِلمي والإبداعي بما يوجِّهُ إليه من أعمالٍ وبرامجَ وقضايَا يسهِمُ في حلَّها. الأمرُ الذي يجعلُ الطالبَ متحمِّلًا للمسؤوليةِ ومسهمًا في اعمارِ الجامعة وبنائها، وقد قسِّمتْ مناصبُ المجلس مناصفةً بين الذُّكور والإناثِ حسبَ الأصوات التي حصل عليها المرشحون، وهي على النحو الآتي: 1. الطالبة: أماني بنت سالم بن خالد آل عبدالسلام رئيسةً للمجلس 2. الطالب: طالب بن سليمان بن حميد القـُري النائب الأول للرئيس 3. الطالبة: غالية بنت محمد بن سالم الصبحية النائب الثاني للرئيس 4. الطالب: ناصر بن حميد بن خميس المفرجي أمين سر المجلس 5. الطالبة: لبنى بنت محمد بن ناصر الحارثية عضواً 6. الطالبة: طاهرة بنت حمود بن محمد الفارسية عضواً 7. الطالب: فهد بن ربيع بن عبدالله التوبي عضواً 8. الطالبة: نهى بنت راشد بن الذيب الكلبانية عضواً 9. الطالب: محمد بن هلال بن خالد البوسعيدي عضواً 10. الطالبة: عبير بنت خلف بن خلفان المزروعية عضواً 11. الطالب: هلال بن سليمان بن سالم السالمي عضواً 12. الطالبة: زيانة بنت سيف بن أحمد الكندية عضواً يجدرُ بالذكرِ أنَّ الانتخاباتِ سارتْ بسهولةٍ ويسر؛ حيثُ استعينَ فيها بفريقٍ متخصِّص من مركز نظمِ المعلومات، كما تمَّ فرزُ الأصواتِ عن طريقِ لجنةٍ مكلَّفةٍ بذلك.