|   21 يوليو 2024م

جانب من فعاليات ملتقى شفرة  جانب من فعاليات ملتقى شفرة

حبيبة الغسانية:

شارك مركز التميز الطلابي ممثلا بجماعة التصوير الضوئي و جماعة المسرح والموسيقى في ملتقى الفنون الثاني" شفرة" بجامعة الشرقية والذي أقيم يوم أمس الثلاثاء الموافق 17/12/2018م.

وقد حوى الملتقى معرضاً مصاحباً سجلت فيه جماعة التصوير حضورها من خلال قبول عدد من الأعمال للطالبة ريما النهدي. وتضمن الملتقى، لقاءات مع ملهمين في مجال التصوير، والموسيقى والفنون التشكيلية تقسم خلالها المشاركين إلى مجموعات من أجل الاستماع إلى البدايات الخاصة بهؤلاء الملهمين، وهم: عزان البلوشي (فنان تشكيلي) وسالم السعيدي(موسيقي) وهيثم الشنفري (مصور حياة برية)، والمايسترو الكندي(موسيقي)، وعبدالملك المسكري (فنان جرافيتي) وكذلك أحمد الطوقي (مصور فوتوغرافي). كما تضمن الملتقى العديد من الورش في مجالات مختلفة كالفنون والموسيقى والتصوير.