|   21 يوليو 2024م

جانب من اللقاء التوعوي جانب من اللقاء التوعوي جانب من اللقاء التوعوي

مروة الفارسية:

نظم مركز التميز الطلابي بالتعاون مع شركة حيا للمياه لقاء توعويا عن "مشاريع الصرف الصحي"، وذلك يوم أمس الاثنين الموافق(17/12/2018م) قدمته الفاضلةحنان بنت يوسف البلوشية ، مديرة دائرة الاتصال المؤسسي بشركة حيا للمياه.

وفي بداية اللقاء قدمت حنان البلوشية نبذة تعريفية  عن شركة حيا للمياه وطبيعة عمل الشركة في بناء وصيانة مرافق الصرف الصحي، ثم عرضت فيلما وثائقيا عن الشركة، وتحدثت عن أهم المشاريع والمتمثلة في "بحيرة الأنصب" وهي منتجع سياحي ومكان مناسب لهوات التصوير، بالإضافة لوجود مشاتل تجذب السياح .ثم تحدثت عنإنشاء مصنع للسماد العضوي في العامرات.

إضافة إلى ذلك تحدثت البلوشية عن الشهادات التي حصلت عليها الشركة والهدف من تأسيسها ورؤيتها وأهميتها وأهم استخدامات المياه المعالجة وكيفية معالجتها، بعد ذلك فتح باب الحوار للإجابة عن استفسارات الطلاب وأسئلتهم.