|   20 يوليو 2024م

جانب من فعاليات مسابقة المقدم الأفضل جانب من فعاليات مسابقة المقدم الأفضل تكريم الفائزات تكريم الفائزات

رعى الدكتور صالح بن منصور العزري عميد شؤون الطلاب وخدمة المجتمع بجامعة نزوى بقاعة الحزم يوم أمس الثلاثاء 11/12/2018م حفل التصفيات النهائية لمسابقة المقدم الأفضل لطلاب الجامعة والتي ينظمها مركز التميز الطلابي ممثلا في جماعة المبادرات الطلابية، حيث تهدف المسابقة إلى صقل وتنمية مهارات الطلبة في مجال التقديم وإعداد العروض التقديمية وتعزيز الجرأة والثقة بالنفس والتفاعل والتواصل مع الحضور وحسن إدارة الوقت والافتتاح والاختتام للعرض وتنمية المهارات الفنية في إخراج وتنسيق العروض الحاسوبية واستخدام الوسائط المساعدة.

شارك في تقييم المشاركين الأستاذ مالك بن هلال العبري، محاضر ومشرف جماعة المبادرات الطلابية بالجامعة والأستاذ هلال بن عبدالله العلوي، رئيس قسم تقنية المعلومات بالمديرية العامة للتربية والتعليم بمحافظة الداخلية ومدرب معتمد للتنمية البشرية ، والطالبة ريان بنت علي المنظرية رئيسة المجلس الاستشاري الطلابي بجامعة نزوى. وقدم فقرات الحفل الإعلامية أروى العلوية .

شهدت المسابقة تنافس ستة وعشرون طالب وطالبة وشملت تصفيات أولية ونهائية وفق بنود محددة ومعلنة تضم خمسين درجة.

وقد حصل أغلب المشاركين على درجات عالية عكست مستوى ما يتمتعون به من مهارات وقدرات شخصية ومهارية ورغبة جادة للمشاركة القوية.

وقد فازت بالمركز الأول الطالبة فاطمة بنت راشد الجهورية التي قدمت عرضا بعنوان "التنمر المدرسي" وحصلت على 49.5 درجة. وأما المركز الثاني فقد أحرزته الطالبة أميمة بنت خميس التوبية وقد قدمت عرضا بعنوان "المرحلة الملكية" وحصلت على 49 درجة. وفازت بالمركز الثالث الطالبة نردي فراس البطوش وحصلت على 48.5 درجة.

وقد تم تكريم الفائزين والمشاركين بدروع رمزية وهدايا تشجيعية وشهادات مشاركة .