|   20 يوليو 2024م

الطالبة المشاركة في المؤتمر جانب من المؤتمر

شاركت الطالبتان الزهراء بنت محمد العويمرية  وبشرى بنت زهران البريدية من قسم الهندسة الكهربائية والحاسوب بكلية الهندسة والعمارة وبإشراف الدكتور علي التتنجي  بملصق لمشروع تخرجهم بعنوان "منظومة تحكم آمنة لوحدات التبريد في الصفوف الدراسية " في مسابقة للملصقات ضمن المؤتمر العلمي ( ICEWES) حول الطاقة المتجددة، والذي أقيم في الجامعة الأمريكية في رأس الخيمة  يوم الخميس (15/11/2018) .

وقد مثلت الطالبة الزهراء العويمرية الجامعة في هذا المحفل العلمي ضمن عشرات المشاركات من جامعات أخرى عربية، حيث أثبتت الطالبة بحضورها المتميز المستوى الأكاديمي الرصين لطلبة كلية الهندسة والعمارة وقدرتهم على المنافسة في الأنشطة العلمية على المستوى الإقليمي  والدولي.

هذا وقد استهدف المشروع تصميم منظومة سيطرة اقتصادية للتحكم بوحدات التكييف في القاعات الدراسية للحد من الهدر في الطاقة الكهربائية وبنسبة توفير تراوحت بين  15% إلى 30%  والذي بدوره سيؤدي إلى توفير مالي مهم للجامعة سنويا.