|   15 سبتمبر 2024م

مجموعةُ النَّادي العلمي تنظِّمُ زيارةً علميةً لجامعة صحار

نظَّمت مجموعةُ النَّادي العِلمي مؤخَّرًا زيارةً طلابيةً إلى جامعةِ صحار؛ وذلك للتعرفِ على الجامعةِ ونظامها الأكاديمي وما تقدِّمُه من خدماتٍ للطالبِ والمجتمع. وقد استقبلَ أعضاءَ المجموعةِ عددٌ من طلابِ جامعةِ صحار رافَقُوهم لمشاهدةِ أبرزِ المرافقِ والمختبرات الَّتي تضمُّها الجامعة؛ كمكتبةِ الجامعة، ومختبراتِ الحاسوب ، ومختبراتِ كليةِ الهندسة، كما اطلعُوا على أبرزِ الخدمات التي تقدم للطلاب . كما التقت المجموعةُ بالعديدِ من الموظفينَ والأكاديميين في جامعة صحار كان أبرزَهم عميدُ كلية الهندسة الذي أكَّدَ التعاونَ المبذولَ بين الجامعتينِ من أجلِ تحقيقِ طموحِ الطُّلاب، وقامَ بشرحٍ مفصَّلٍ عن كليةِ الهندسة والتخصُّصَات التي تطرحها، ومن جانب آخر التقى الطلابُ بعميدِ كليةِ العلوم الإنسانيةِ والاجتماعية؛ حيث استطرق العميدُ كلمتَه بالترحيبِ بالمجموعةِ، وأشار إلى أبرزِ التخصصات في الكليةِ وأقسامِها. وفي ختامِ هذه الزيارةِ توجَّهَ أعضاءُ النادي العلمي بالشكرِ الجزيلِ إلى جامعةِ صحار – إدارةً وموظفين وطلابًا- على حسن الاستقبال، وكرم الضِّيافة. وتجيءُ هذه الزيارةِ من منطلقِ إيمانِ جامعةِ نزوى بأنَّ التَّواصلَ الطُّلابيَّ بين المؤسساتِ العلمية يكسِبُ الطلابَ الخبرةَ، ويثري ثقافتهم العلمية والمعرفية. ومما يجدرُ ذكرُه أنَّ النادي العلمي نظَّم – قبل هذه الزِّيارةِ- زيارةً علميةً إلى جامعةِ ظفار في الصَّيفِ الماضي.

مجموعةُ النَّادي العلمي تنظِّمُ زيارةً علميةً لجامعة صحار