|   15 سبتمبر 2024م

شهد المجمع الرياضي بنزوى مساء أمس الثلاثاء الرابع من نوفمبر بطولة اليوم الرياضي الجامعي (طالبات) ، كان يوما رياضيا حافلا تنافست فيه عدد من الفرق المشاركة وهما جامعة نزوى والكلية التقنية وكلية العلوم التطبيقية ومعهد التمريض ، وتمثلت هذه المباريات في كرة السلة وكرة الطائرة وكرة الطاولة والشطرنج ومن ألعاب القوى ( جري 50 م- 100*4 ، دفع الجلة ، الوثب الطويل) . وقد سجلت نتائج هذه المباريات مفاجآت جميلة، وحصدت جامعة نزوى كأس البطولة بعد أن حصلت على المركز الأول في كل من: السلة، والجري 50م،ودفع الجلة ، الشطرنج وفي تنس الطاولة، كما حصلت على المركز الثاني في الطائرة، والتتابع . وعن هذا اليوم تتحدث إحدى المشاركات سمية البادية مفتخرة بما حققه فريق الجامعة الذي اتسم بروحه الرياضية العالية وبذل جهد كبير للوصول إلى هذه المراكز قائلة: كانت مشاركتي في هذا اليوم متنوعة في معظم المباريات ، وقد تميز هذا اليوم عن السنوات الماضية بزيادة عدد اللاعبات في الفرق الأربع مما أتاح لي مجال أكبر للتواصل والاستفادة من قدرات الغير، وكان لحماس طالبات فريق الجامعة ورغبتهن الأكيدة في الفوز سبب للحصول على هذه المراكز الأولى. وتضيف بشارة المنجية قائلة: كان اليوم الرياضي هذا العام هو آخر مشاركة لي في هذه الأنشطة وذلك بحكم تخرجي بإذن الله، وسأفتقد هذه اللقاءات التي صقلت حقا موهبتي وزادت ثقتي بنفسي كما أثبتت جدارتي الرياضية وعزمي على المواصلة في هذا المجال بعد تخرجي، ولم يكن الهدف من مشاركتنا هو الفوز بحسب، بل كنا نتتطلع للارتقاء بقدراتنا من خلال التمازج مع الغير والاستفادة منهم، وكان للجامعة جهود مبذولة ساعدتنا للحصول على هذه المراكز. رعت البرنامج الفاضلة منى المعمرية مديرة الموارد البشرية بالجامعة. وحضر اليوم عدد كبير من الفرق المشجعة إلى جانب الفرق المشاركة.