|   01 يوليو 2024م

جانب من الزيارة مناقشة سبل التعاون المشترك بين الجانبين مناقشة سبل التعاون المشترك بين الجانبين

إدريس الريامي:

استقبلت الجامعة الدكتور محمد بن حمدان الربيعي، مدير عام الصيدلة والرقابة الدوائية بوزارة الصحة مع وفد مرافق له يوم الأربعاء 28 نوفمبر 2018، حيث هدفت الزيارة إلى بحث أوجه التعاون الممكنة بين الجانبين في ربط الأبحاث العلمية بالتصنيع الدوائي وتطويرها.

وكان في استقبال الوفد الأستاذ الدكتور أحمد بن خلفان الرواحي -رئيس الجامعة- ونائب الرئيس للدراسات العليا والبحث العلمي والعلاقات الخارجية الأستاذ الدكتور أحمد بن سليمان الحراصي، حيث تم الحديث حول سبل التعاون المشترك بين الجهتين وأهمية تطوير الصناعة الدوائية.

وقد اشتملت الزيارة أيضا على جولة في مرافق الجامعة والمراكز البحثية للاطلاع على مدى التقدم الذي وصلت إليه الجامعة في مجال البحث العلمي والدراسات الدوائية.