|   15 سبتمبر 2024م

سموُّ السَّيد أسعد بن طارق يتسلَّم شهادةَ ماجستير من جامعةِ روبرت غوردن

تسلمَّ صاحبُ السُّموِّ السَّيد أسعَد بن طارقِ آل سعيد – رئيسِ مجلسِ أمناء جامعةِ نزوى- اليومَ الثلاثاء (4/11/2008م) شهادةَ ماجستير في الإدارةِ العامةِ من جامعةِ روبرت جُوردن، تسلَّمها سموُّه من نائبِ رئيسِ جامعةِ روبرت غوردن، وقد تشرفتِ جامعةُ نزوى برعايةِ هذا الحدثِ في حرَمِها المبدئي ببركةِ الموز. فيما سبقَ هذا الحدث المهمَّ محاضرةٌ للدُّكتور جون هاربر - نائبِ رئيسِ جامعةِ روبرت غوردن-، وعددٍ من عمداءِ الكليات في الجامعة، عرفُّوا من خلالها بجامعة روبرت غوردن من حيثُ تاريخُها ونشأتُها وما تحتويه من كلياتٍ وتخصُّصات، كما أطلعوا الحفلَ على النِّظام الأكاديمي المتبعِ في الجامعة، ومكانتِها بين الجامعاتِ الأوروبية، قدمَّ لهذه المحاضرةِ الأستاذُ الدُّكتور محمَّد عبد المنعم إسماعيل – عميدُ كليةِ العلوم والآداب بجامعة نزوى-. وقدْ تخلَّل مراسمُ تسليمِ الشهادةَ كلمةً لصاحبِ السُّمو السيِّد أسعد بن طارق تحدَّثَ فيها سموُّه عن العلاقاتِ العُمانية الاسكتلندية، وأعرب سموُّه من خلالِها عن بالغِ شكره لجامعةِ روبرت غوردن. بعدها تفضَّل صاحبُ السُّمو السيد أسعد بتسليمِ هدايا تذكاريةِ لوفدِ الجامعةِ، أعقب ذلك تفضلُ المكرمِ الأستاذِ الدُّكتور أحمد بن خلفان الرواحي، رئيسِ جامعة نزوى، بتقديمِ هدايا تذكاريةٍ لنائب رئيس جامعةِ روبرت غوردن والوفدِ المرافقِ له. ..وجامعةُ نزوى توقعُ اتفاقيةَ تعاون مع جامعةِ روبرت غوردن وقَّعَت جامعةُ نزوى اتفاقيةَ تعاونٍ في المجالات الأكاديميةِ مع جامعةِ روبرت غوردن الاسكتلندية، وقَّعها من جانبِ جامعةِ نزوى المكرمُ الأستاذُ الدُّكتور أحمد بن خلفان الرَّواحي – رئيسُ الجامعة-، ومن جانب جامعةِ روبرت غوردن الدُّكتورُ جون هاربر –نائبُ رئيسِ جامعةِ روبرت غوردن-. جاءت هذه الاتفاقية خلالَ حفلِ تسلُّمِ صاحبِ السمو السيد أسعد بن طارق آل سعيد –رئيسِ أمناء الجامعةِ- شهادةَ ماجستير في الإدارةِ العامة من جامعة روبرت غوردن، الذي أقيمَ في جامعةِ نزوى بقاعةِ الشهباء.

سموُّ السَّيد أسعد بن طارق يتسلَّم شهادةَ ماجستير من جامعةِ روبرت غوردن