|   01 يوليو 2024م

جانب من المناظرات جانب من تكريم فريق الجامعة جانب من تكريم فريق الجامعة

يقين السنانية:

شارك فريق جامعة نزوى للمناظرات في تصفيات البطولة الوطنية للمناظرات، وذلك  يوم الاثنين الموافق 26/11/2018و التي أقيمت في كلية عمان للإدارة و التكنلوجيا، وقد مثل الفريق أربعة متحدثين وهم : يقين السنانية، و روان الندابية،و محمد الهنائي، وأميرة السعيدية، و أشرف على تدريبا لفريق وإعداده كلٌ من الطالبة أمل السعيدية والطالب هارون القرني.

خاض الفريق خلال منافساته أربع جولات، الأولى منها ضد كلية العلوم الصحية فرع جنوب الباطنة، أما الجولة الثانية فكانت ضد فريق كلية التربية بالرستاق، والجولة الثالثة ضد فريق كلية العلوم التطبيقية بنزوى، أما الجولة النهائية فكانت ضد فريق كلية التربية بالرستاق من جديد.

وكسب الفريق جميع الجولات لصالحه وبهذا حصل على المركز الأول من بين عشر مؤسسات مشاركة، وبهذا يتأهل الفريق إلى البطولة الوطنية للمناظرات ممثلاً المجموعة الخامسة عن محافظة الداخلية ومحافظة جنوب الباطنة؛ وذلك استعداداً لمشاركته في البطولة الدولية للمناظرات في دولة قطر.