|   03 يوليو 2024م

5

نفَّذت جامعة نزوى ممثلة بمركز خدمة المجتمع وقسم التربية والدراسات الإنسانية وبالتعاون مع المديرية العامة للتربية والتعليم بمحافظة الداخلية ممثلة بقسم التربية الخاصة بدائرة البرامج التعليمية برنامجاً تدريبياً لتنمية مهارات التفكير الإبداعي (CoRT) قدمه الدكتور أحمد محمد جلال الفواعير الأستاذ المساعد بقسم التربية والدراسات الإنسانية بجامعة نزوى والحاصل على شهادة معتمدة في تدريب الكورت (CoRT) وذلك خلال الفترة من 5 – 7 نوفمبر 2018 بمركز التدريب والإنماء المهني بنزوى.

وقد هدف البرنامج التدريبي إلى توسيع مدارك المتدربين ورفع كفاءتهم في استخدام أدوات الكورت، ودمجها في المحتوى التعليمي الذي بدوره يساهم في رفع المستوى التحصيلي للطلبة، كما هدف البرنامج إلى إكساب المتدربين مهارات حل المشكلات بطرق إبداعية. وقد شارك في البرنامج التدريبي مجموعة من معلمي التربية الخاصة وأخصائيي النطق والتخاطب وبعض معلمي المهارات الفردية.

143