|   03 يوليو 2024م

جانب من فعالية جماعة معهد التأسيس fi g 3 fi g fi g1

نظمت جماعة معهد التأسيس يوم الثلاثاء الموافق 6/11/2018م أولى فعالياتها لهذا الفصل الدراسي والتي كانت بعنوان "FI Group Gathering" ،  وبدأت الفعالية بعرض مسرحي يتحدث عن المخاوف التي يعانيها الطلاب في سنتهم الدراسية الأولى في الجامعة، تلا ذلك عرضاً موسيقياً من تقديم طلاب الجماعة بالتعاون مع جماعة المسرح والموسيقى وتم خلالها العزف على بعض الآلات الموسيقية.

بعد ذلك قدم أعضاء الجماعة ألعابا تعليمية هدفت إلى إثراء الجانب المعرفي لدى الطلاب، كما استضافت الجماعة الطالبة علياء السيابية وإدريس الريامي ليشاركوا الطلاب تجاربهم في مشاركتهم في الأنشطة خلال مسيرتهم الجامعية. واختتمت الفعالية بعرض موسيقى آخر من تقديم إحدى الطلاب الدوليين وبفيلم قصير يحمل بين طياته بعض ذكريات مسيرة جماعة معهد التأسيس منذ تأسيسها.