|   01 يوليو 2024م

جانب من المسابقات جانب من فعاليات الجماعة جانب من المشهد المسرحي المشاركون في الفعالية

سها الهنائية:

أقامت جماعة جسور اللغة الانجليزية الفعالية الأولى لهذا الفصل يوم الاثنين الموافق 29 /10/ 2018  بعنوان " أيهما الأسهل؟ " والتي تهدف إلى توضيح الأسهل والأمثل لتعلم اللغة الانجليزية وإتقانها.

وقدمت الفعالية كل من الطالبتين أشواق الهاشمية وغيداء بابكر حيث بدأت بالترحيب بالحضور وشكر "زوايا كافية" على دعمهم للفعالية، ثم قُدم عرض مسرحي يعرف بأهمية اللغة الانجليزية والأساسيات المهمة لتعلّمها، والنتائج الإيجابية من اكتساب هذه اللغة سواء في حياة الطالب الجامعية أو خارج إطار العمل.

بعد ذلك قدم الطالب عبدالرحمن القيسي -عضو في الجماعة- مسابقة شيقة للحضور، كما قدم مقهى زوايا كافيه -راعي الفعالية- فترة استراحة للحضور قام فيها صاحب المقهى بتثقيف الحضور حول فوائد القهوة وطريقة تحضيرها الصحيحة. وقدمت براءة الراسبية كذلك حلقة نقاش عن فروقات الحياة الجامعية بين الطلاب والطالبات والصعوبات التي تواجههم.

وفي نهاية الفعالية قدمت مروة البلوشية مسابقة شيقة للحضور يقوم فيها المتسابقون بتكرار جمل ذات مخارج متجانسة تم فيها تكريم الفائزين بالتحدي.

حضر الفعالية طلاب الجامعة وطلاب من كلية العلوم التطبيقية بنزوى للاستفادة والاطلاع على ما تقدمه الجماعة من أنشطة.