|   01 يوليو 2024م

راعي الحفل والحضور

محمد الإسماعيلي:

انطلق صباح اليوم الثلاثاء 30 أكتوبر 2018 جدول أعمال المؤتمر الدولي الأول للبان والنباتات الطبية؛ التطورات الحديثة في البحث العلمي والصناعة، الذي أقيم في قاعة المؤتمرات بجامعة السلطان قابوس، وبالتعاون مع جامعة نزوى؛ وذلك تحت رعاية معالي الشيخ محمد بن عبدالله الهنائي- مستشار الدولة.

جانب من حفل الافتتاح جانب من حفل الافتتاح جانب من فعاليات المؤتمر

دُشِنَ المؤتمر بكلمة ترحيبية بالحضور، ألقاها كل من الدكتورة رحمة بنت إبراهيم المحروقية نائبة الرئيس للدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة السلطان قابوس، والبروفيسور أحمد بن سليمان الحراصي نائب رئيس جامعة نزوى للدراسات العليا والبحث العلمي والعلاقات الخارجية.

ويشارك في المؤتمر علماء وباحثون من عشرين دولة في الجانبين الأكاديمي والصناعي، وبتخصصات مختلفة، وتطبيقات صناعية وطبية. ويسعى المؤتمر إلى  تبادل الخبرات والمعارف والمعلومات عن اللبان والنباتات الطبية؛ لتوطيد العلاقة بين المنتج و المستهلك عالميا.

ويستمر المؤتمر لثلاثة أيام حتى الأول من نوفمبر المقبل، ستتم فيه مناقشة البحوث العلمية المقدمة للمؤتمر.