|   01 يوليو 2024م

نظَّم قسم العلوم الرياضية والفيزيائية بكلية العلوم و الآداب يوماً تعريفياً للطبة الجدد يوم الثلاثاء الموافق 23/10/2018 في قاعة الشهباء. وقد حضر الفعالية عميد الكلية بالوكالة ورئيس وأعضاء قسم العلوم الرياضية والفيزيائية.
1

حيث تم التأكيد على أهمية التخصصات العلمية والرياضية، وتعريف الطلبة الجدد برؤية الجامعة ورسالتها والصفات المميزة لخريج جامعة نزوى. كما تم أيضاً تعريف الطلبة الجدد بسياسات الإرشاد الأكاديمي ودور المرشد الأكاديمي وأهمية رجوع الطالب له والاستفادة من توجيهاته. وتم أيضاً تعريف الطلبة بالخطة الدراسية والخطة الاسترشادية لكل تخصص في القسم، بالإضافة إلى تعريفهم بأنظمة الجامعة وتعليماتها المتعلقة بالجوانب الأكاديمية. وفي نهاية اليوم التعريفي تم فتح المجال لاستفسارات الطلبة والإجابة عنها.

2