|   27 سبتمبر 2024م

جانب من ملتقى المرأة الكفيفة الرابع جانب من ملتقى المرأة الكفيفة الرابع جانب من ملتقى المرأة الكفيفة الرابع جانب من ملتقى المرأة الكفيفة الرابع

تحت شعار "أنامل مبصرة" احتفلت جمعية النور للمكفوفين بمحافظة الداخلية بملتقى المرأة الكفيفة الرابع في مركز نزوى الثقافيوذلك يوم الخميس الموافق 18/10/2018م تحت رعاية السيدة حجيجة بنت جيفر آل سعيد، وبهذه المناسبة شارك مركز التميز الطلابي بالتعاون مع وحدة رعاية طلاب ذوي الاحتياجات الخاصة ممثلة بمشرفة الوحدة الفاضلة فايزة الشملي وبمشاركة الطالبة الكفيفة سلمى حسام برسومات من أعمالها.

وقد تناول الحفل فقرات متنوعة من مختلف المؤسسات بالسلطنة ومنها ورقة عمل من تقديم الفاضلة سعاد الصوافية، أستاذة في معهد عمر بن الخطاب للمكفوفين، كما قدمت مجموعة من الأناشيد وكلمة للفاضلة تحية الحضرمية -موظفة بوزارة التنمية الاجتماعية-. وصاحب الحفل معرضا شاركت فيه وحدة الاحتياجات الخاصة بالجامعة بتعريف الوحدة والخدمات التي تقدمها للطلاب، وكذلك دور مركز التميز الطلابي في رعاية الطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة وتنمية مهاراتهم وإبداعاتهم.