|   21 يوليو 2024م

طلاب الجامعة المشاركون في النموذج جانب من نموذج جلسات الأمم المتحدة جانب من نموذج جلسات الأمم المتحدة جانب من نموذج جلسات الأمم المتحدة

تشارك الجامعة في الفترة من ٢١ إلى ٢٢ أكتوبر ٢٠١٨ في النسخة الرابعة عشر من نموذج جلسات الأمم المتحدة بمملكة البحرين تحت رعاية سعادة السيدهشام بن محمد الجودر، وزير الشباب والرياضة البحريني.

ويعتبر هذا النموذج محاكاة للجلسات التي تعقد في الأمم المتحدة بمختلف مجالسه (الجمعية العامة، المجلس الاقتصادي والاجتماعي، مجلس الأمن، الوكالةالدولية للطاقة الذرية).

ويتم في هذه الجلسات مناقشة العديد من المواضيع والقضايا بطابع رسمي ودبلوماسي، تهدف إلى تمكين الشباب من إبداء وجهات نظرهم بأسلوب تناظري والخروج بحلول جديدة للمشكلات التي يناقشونها.

الجدير بالذكر أن نموذج جلسات الأمم المتحدة يأتي ضمن فعاليات المهرجان الشبابي لعام ٢٠١٨.