|   19 يوليو 2024م

تظافراً للجهود المجتمعية في إشراك الشباب في عملية التنمية المستدامة، استضافت الجامعة يوم الأحد الماضي الموافق(30/9/2018م) برنامج "سفراء نماء"، وهو أحد برامج الاستدامة لمجموعة نماء، والذي يهدف إلى تعريف وتدريب الطلبة من مؤسسات التعليم العالي بمفاهيم التنمية المستدامة وبأهمية موارد الطاقة المتجددة وتقنياتها الحديثة لبناء قاعدة وطنية مستقبلية للاستدامة.

وقد التحق بالبرنامج عدد من  طلبة و طالبات الجامعة، الذين  تشاركوا في طرح أفكار ومشاريع تسهم في بناء مجتمعات تنموية مستدامة، كما تفاعل الطلبة مع ما قدم خلال الورشة.

الجدير بالذكر أن الجامعة حصلت  في فئة الكليات والجامعات ومعاهد التدريب المهني على المركز الأول عن مشروع “إدامة” العام الماضي،  ومن المؤمل مشاركة ست فرق من الجامعة هذا العام في ذات المسابقة من خلال تقديم مشاريع وأفكار تسهم إسهاماً مباشراً في خدمة المجتمع والبيئة العمانية.