|   01 يوليو 2024م

فرقة نادي عبري الإنشادية

فرقة نادي نزوى الإنشادية

أعضاء لجنة التحكيم

تحت رعاية سعادة عبدالله بن سالم الجنيبي، عضو مجلس الشورى ممثل ولاية منح، وبحضور أحمد بن محمد الحراصي، مدير دائرة الشؤون الرياضية بمحافظة الداخلية، استضافت جامعة نزوى بمركز خدمة المجتمع مسابقة الأندية للإنشاد لمحافظات: الداخلية والظاهرة والوسطى لعام 2018م، يوم الاثنين الموافق 16 يوليو 2018مفي قاعة الشهباء بالجامعة.

ضمّت المسابقة فئتين عمريتين لإعطاء مساحة أكبر للتنافس، ودعم المواهب في مجال الإنشاد، والفئتان وهما: الفئة الأولى التي تُعنى بالبراعم الصغار من أعمار  (10 – 16سنة)، فيما ضمّت الفئة الثانية الشباب من أعمار ( 17 – 30 سنة )، كما تضمنت المسابقة مجالين هما: مجال الإنشاد الفردي، ومجال الإنشاد الجماعي للفرق الإنشادية.

تأتي هذه المسابقة ضمن برنامج شبابي تنفذه وزارة الشؤون الرياضية سنويا في فترة الصيف، وجرت المسابقة بإشراف لجنة تحكيم مكونة من المنشدين: محمد اللواتي، وجلال الخويطري، وبدر الشيباني، وهلال الشيادي.

هذا وسوف تعلن النتائج خلال الأيام القادمة؛ ليتأهل الأول من كل فئة ومجال للتنافس على مستوى أندية السلطنة.