|   02 يوليو 2024م

طالبات برنامج التبادل الطلابي في اليوم الرياضي

نظم النشاط الرياضي -طالبات يوما رياضيا مفعما بالحيوية والنشاط جمع بين طالبات الجامعة وطالبات برنامج التبادل الطلابي لجامعات جمهورية مصر العربية وفلسطين، وقد بدأت الفعالية ببعض التمارين الرياضية على الموسيقى لتهيئة الطالبات لممارسة النشاط بحيوية، ثم نظمت بعض المسابقات الرياضية بين الطالبات وتقديم هدايا رمزية بعد كل مسابقة.

وقدمت الأستاذة نجلاء محمد إبراهيم -أخصائية النشاط الرياضي، طالبات-  محاضرة توعوية تثقيفية عن أهمية الرياضة في حياة الإنسان، أشارت فيها إلىأهمية الرياضة وفوائدها للطالبات دراسيا وصحيا ونفسيا وتأثيرها الإيجابي على الصحة عامة وتحصيلهن الدراسي خاصة.

واختتم اليوم في جو من البهجة والنشاط والتشجيع للمداومة على ممارسة النشاط الرياضي ولو بقليل من الوقت وعدم الاستغناء عنه في حياتهم اليومية.