|   01 يوليو 2024م

جانب من مشاركة الشركة في اليوم المفتوح بالكلية التقنية بنزوى

شارك مركز الخدمات الاستشارية وتوطين الابتكار ممثلا بشركة "مشواركم" الطلابية للخدمات السياحية بمعرض الشركات الطلابية الذي أقيم ضمن فعاليات اليوم المفتوح بالكلية التقنية بنزوى، حيث تتبادل الشركات العلاقات فيما بينها والخبرات والتسويق لها وعرض نبذة عن خدمات التي تقدمها للجمهور.

وتهتم شركة مشواركم للخدمات السياحية بتطوير وتسهيل الخدمات السياحية والتعريف بالمناطق السياحية، وتقديم خدمات مميزة للسائح والمواطن على حد سواء ومن ضمنها إدارة جدول الرحلة ومنح الفرصة للسائح والمواطن بـ اختيار نوع الرحلة، بالإضافة إلى توفير معدات الرحلة حسب اختيار السائح أو المواطن.

كما تهدف الشركة إلى تنشيط السياحة في عمان وتشجيع السياحة الداخلية وجذب السياح من داخل وخارج السلطنة والتعريف بالمناطق الجغرافية والحضارية في عمان وتعريف السائح بالتراث العماني بما يشمل العادات والتقاليد.