|   14 سبتمبر 2024م

نادي الجامعةِ العِلمي يُنظم أمسيةً رمضانية

برعاية الشيخ ثابت بن حمد المجعلي نائب والي نزوى ببركة الموز؛ نظَّمتْ مجموعةُ النَّادي العلمي بالتعاونِ مع جمعيةِ النُّورِ للمكفوفينَ بالدَّاخليةِ ليلةَ الخميسِ الماضي (الرَّابع والعشرينَ من شهر رمضان المبارك) أمسيةً رمضانيةً في النادي الرياضي ببركة الموز؛ وذلك تكريمًا للمشاركينَ في الأنشطةِ الصَّيفيةِ، وختامًا للبرامجِ الرَّمضانية. وقد ضمَّتْ الأمسيةُ مجموعةً من الفقراتِ الممتعةِ والمفيدةِ؛ حيثُ افتتحتْ بتلاوةٍ عطرةٍ من الذِّكرِ الحكيمِ بصوتِ الكفيفِ سُعود العزري – أحد أعضاء جمعية النُّور -، ثمَّ قدَّمَ المنشدُ سالمُ الشّريقي نشيدًا متميِّزًا. فيما شاركت جماعةُ المسرحِ بجامعةِ نَزوى بمسرحيةٍ بعنوان "الظَّلام" أوضحتْ حالَ عُمانَ في الماضِي والحاضر، كما شاركتْ الطفلةُ الكفيفةُ نور بقصيدةٍ، ونشيدٍ عن القُدسِ المحتلةِ، بعد ذلك قدمت فرقةُ (صدى الإنشاد) نشيدًا بعنوانِ "يا ربِّ صلِّ على أحمد"، وشاركَ أحدُ أعضاءِ جمعية النُّور (مسعود الصبيحي) بمسابقةٍ ثقافيةٍ للمكفوفين أمتعت الحاضرين، واختتمت الأمسيةُ بتوزيعِ الجوائزِ للمشاركينَ والمنظمينَ والمتفوقين. حضرَ الحفلَ مجموعةٌ من المكفوفينَ وأهاليهم، و عددٌ من طلابِ الجامعة، وقد حازت الأمسيةُ على إعجابِ الحضورِ والمساهمين، وأشادوا بدور الجامعةِ والمجموعةِ المنظمةِ في إنجاح الأمسيةِ.