|   01 يوليو 2024م

طلاب الجامعة المشاركون في القرية العالمية إجانب أقرانهم من الدول الاخرى

رويدة البطاشية:

تابع الطلاب المبتعثين إلى أنكونا بالجمهورية إيطالية مشروعهم والذي يتضمن عدة نقاط لتطبيقها في تطوير الشركات المحددة لهم وقد قاموا بدراسة السوق في البلدان المستهدفة؛ وذلك لرسم خطط واستراتيجيات توسيع نطاق الشركات، وانتهى الطلاب من عدة نقاط من المشروع من ضمنها: المزايا التنافسية بين الدول، وتحديد مواقع الأسواق التنافسية والإطار الاقتصادي والمالي للمشروع.

هذا وقد شارك الطلاب ضمن فعاليات البرنامج في فعالية القرية العالمية التي أقيمت في أنكونا، حيث يساهم فيها جميع الطلاب الدوليين لشرح ثقافة البلاد والعادات والتقاليد التي تتميز بها ويندرج هذا ضمن معرفة الثقافات الأخرى في العالم. وقد أثرى طلاب الجامعة الفعالية بعرض توضيحي للسلطنة وعاداتها وتقاليدها والإجابة على استفسارات الطلاب الدوليين فيما يخص السلطنة بالإضافة إلى جانب تقديم أطباق شعبية عمانية.