|   01 يوليو 2024م

جانب من زيارة الوفد الإيراني للجامعة جانب من زيارة الوفد الإيراني للجامعة جانب من زيارة الوفد الإيراني للجامعة جانب من زيارة الوفد الإيراني للجامعة

إدريس الريامي:

زار وفد من جامعة طهران الإيرانية الجامعة يوم الأربعاء(2/5/2018م)، وذلك بهدف التعرف على كلية الاقتصاد والإدارة ونظم المعلومات.

وكان في استقبال الوفد الدكتور محمد عبد المنعم إسماعيل، مساعد نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية، حيث قدم نبذة عن الجامعة وبرامجها، وناقش مع الوفد سبل تعزيز العلاقات بين الجامعتين وتعزيز التعاون الأكاديمي بينهما.

بعد ذلك زار الوفد بعضا من مرافق ومراكز الجامعة كمركز مهارات الكتابة وورشة الخط العربي، ثم أقام ندوة بالتعاون مع كلية الاقتصاد والإدارة ونظم المعلومات بحضور أساتذة الكلية، ناقش الوفد فيها التعاون العلمي والأكاديمي وإمكانية تعزيزهما، ثم تطرق الوفد للحديث عن التنمية الوطنية والإقليمية وواقعها، والعلوم الاقتصادية.

واجتمع وفد جامعة طهران مع عميد كلية الاقتصاد والإدارة ونظم المعلومات ومجموعة من أساتذة الكلية، وتناقشوا سبل تعزيز التعاون الأكاديمي بين الجامعتين في مجال العلوم الاقتصادية، وأيضا التعاون في مجال البحث العلمي.