|   01 يوليو 2024م

جانب من العروض المسرحية في المهرجان جانب من العروض المسرحية في المهرجان جانب من العروض المسرحية في المهرجان

تنوعت العروض المسرحية بمهرجان جامعة نزوى المسرحي الأول لليوم الثاني على التوالي؛ فبعد أن استمتع الجمهور الكبير الذي اكتظت به قاعة الشهباء في اليوم الأول؛ تواصلت العروض يوم أمس الاثنين(30/4/2018م) بعرضين مميزين لفرقة أمل عمان الأهلية بعنوان "الضمير النائم" و الآخر لجامعة السلطان قابوس بمسرحية  "من هب و دب".

الجديرُ بالذكر أن اليوم الأول قدم فيه عرضين مسرحيين لاقى استحسان الحضور، كان الأول لجامعة ظفار والآخر لكلية الخليج، بحضور الفنان طالب بن محمد البلوشي. أما ضيوف شرف المهرجان لليوم الثاني فكانا الفنانين عبدالحكيم الصالحي والفنان خميس الرواحي.وسيواصل المهرجان عروضه لهذا اليوم من خلال مسرحية لكلية كالدونيان و أخرى لجامعة نزوى ، ووفق الإحصائية التي أعدها مركز التميز الطلابي فإن عدد الحضور لليومين الماضيين تعدى 2000 طالب وطالبة.