|   14 سبتمبر 2024م

عقدَتْ مجموعةُ اللغةِ الانجليزيةِ يومَ الأحد 21/9/2008م اجتماعًا لتشكيلِ الهيكلِ الإداريِّ لها بإشرافِ الدُّكتورِ نذير الدّلالعة، حيثُ تمَّ انتخابُ الطالبةِ إيميلي آل سَعيد رئيسةً للمجموعة، والطالبِ محمودُ الشُّهومي النائبَ الأوَّلَ للرئيس، والطَّالبةِ نجاة الرِّيامية النَّائبَ الثَّانِي، والطَّالبةِ زينب المعمرية المنسقَ العامَّ للمجموعة. وقد تمتْ مناقشةُ الفعالياتِ والأنشطةِ الَّتي ستقدِّمُها المجموعةُ خلالَ العامِّ الدَّراسي كالأمسياتِ والرَّحلات الثَّقافيةِ التَّعليميَّة. حضرَ الاجتماعَ الأستاذُ الدُّكتور محمَّد عبدالمنعم إسماعيل عميدُ كليةِ العلومِ والآدابِ للاطلاعِ على آخرِ مستجِدات المجموعةِ، وقد أعربَ عن دعمِه وتشجيعِه لكلِّ ما ستقدمُه المجموعةُ خلالَ العامِّ الدِّراسيِّ؛ وذلك للأهميةِ التي تشكِّلها مجموعةُ اللغة الإنجليزية في ميدانِ الأنشطةِ الطُّلابيةِ بالجامعة.