|   14 سبتمبر 2024م

النَّادي العلمي ينظِّمُ محاضرةً في هنْدسةِ العقلِ البَشري

نظَّمَت مجموعةُ النَّادِي العِلمي يومَ الأحدِ الماضي محاضرةً بعنوانِ "هندسةُ العَقلِ البشري" قدَّمَها المستشارُ التَّربويُّ الأستاذُ حمدُ بن سَعِيد بن حمَد الشّحِيمي- مؤسسُ مركزِ الشَّرقِ الأوسطِ للخدماتِ التَّعليميةِ والتَّرجمة. بدأتْ المحاضرةُ بمقدمةٍ ترحيبيَّةٍ تعريفيةٍ بالمحاضرِ قدَّمها الطالبان محمود الشُّهومي وليلى الحمَّاديَّة، وقد تقسَّمتِ المحاضرة إلى عدَّةِ محاورَ مهمةٍ منها: العقلُ بين العاصفةِ والسُّكون، والموجاتُ الكهرومغناطيسيَّةُ وأثرُها على المُخ، وهندسةُ النَّجاحِ والتَّفوقِ البشري، ومقدمةٌ في علمِ تحليلِ الشَّخصيَّةِ، كمَا تضمنتِ المحاضرةُ عددًا من الاستراتيجياتِ، أهمُها: استراتيجيَّةُ الكيسِ الأسوَد. وقدْ أشادَ الحضورُ بنجاحِ المحاضرةِ ومهارةِ المحاضرِ، معبِّرينَ عن ذلك بسعادتِهِم وانتفاعِهم الشَّدِيدَين. حضر المحاضرة عددٌ من طلاب وطالباتِ وموظفي الجامعةِ.

النَّادي العلمي ينظِّمُ محاضرةً في هنْدسةِ العقلِ البَشري