|   14 سبتمبر 2024م

ستُّونَ عضوًا أكاديميًّا ينظمُّونَ إلى الهيئةِ التَّدرسية

استقبلتْ جامعةُ نزوى الشَّهرَ الماضي حوالي 60 عضوًا أكاديميًّا من حملةِ الدكتوراه والماجستير في تخصُّصاتٍ متنوعةٍ من عدةِ جنسيات مختلِفةٍ من أرجاء العالم. يأتِي ذلِك من حرصِ الجامعةِ على توفيرِ هيئةٍ أكاديميةٍ على مستوًى عالٍ من الكفاءةِ والخبرةِ العلميةِ، وإرساءً لأهميةِ تطبيقِ مبادئِ الجودَةِ الشَّاملةِ، التي لها الدَّورُ الرئيسُ في الإسهامِ في تحقيقِ أهدافِ الجامعةِ التي يقعُ في طليعتِها الإعدادُ العلميُّ والعَمَليُّ المتقنُ والمميِّز للطَّالبِ الجامعي. وقد صرَّح محمَّد بن سالم المعولي – موظَّف في دائرة الموارد البشرية- بأنَّ الجامعةَ تسعى إلى جلبِ موظَّفين وأكاديميين أكفاءَ يعتمدُ عليهم في تطبيقِ رسالةِ الجامعةِ وترسيخِ أهدافِها الَّتي يأتي في مقدِّمتها بناءُ الإنسان العُماني، وهذا لا يتأتَّى إلَّا بتعليمٍ ذي جودةٍ شاملةٍ وكفاءةٍ عالية. وأضاف: "إنَّ الجامعةَ منذُ نشأتِها استجلبتْ ما يقاربُ 207 أكاديميينَ من أنحاءَ مختلفةٍ من العالم، ففي الجامعةِ أكاديميون من دولٍ أوروبية، وأمريكيةٍ، وأسيويةٍ، بالإضافةِ إلى الأكاديميين الآتين من الدُّولِ العربيةِ".