|   01 يوليو 2024م

الطالبات المشاركات في الفعالية

نظمت جماعة خدمة المجتمع والعمل التطوعي فعاليات متنوعة بمركز الوفاء الاجتماعي بولاية إزكي حملت عنوان"متفائلون رغم الصعاب"، وقد احتضنت الفعاليات ثمانون طالب وطالبة، تنوعت إعاقتهم بين تأهيل الكبار والتوحد والإعاقة الذهنية.

وبدأت الفعاليات بالقرآن الكريم ثم أقيمت عدة مسابقات للطلاب تنوعت بين الترفيهية والتعليمية والثقافية والتي تفاعل معها الجميع، وأضفى على الفعالية جو من المتعة والمرح والفائدة، ثم قامت مجموعة من الطالبات بعرض مسرح العرائس استمتع بها الأطفال.

وشارك الأستاذ خالد العبدلي من طلبة الماجستير بالجامعة في هذه الفعالية حيث قام بعمل فقرة تحفيزية وتعليمية للطلاب.

بعدها قام أعضاء الجماعة بتوزيع الهدايا على جميع الطلاب اللذين ارتسمت على وجوههم البهجة والسرور، ثم قام الجميع بتناول الوجبات الغذائية التي أعدتها الجماعة للطلاب والعاملين بالمركز.