|   01 يوليو 2024م

اختتمت يوم الاثنين الموافق 19 مارس 2018 مسابقة البرج الخشبي السنوية الثانية ضمن فعاليات اليوم المفتوح لكلية الهندسة والعمارة، وكان ذلك تحت رعاية شركة أمجاد للمقاولات.

وتهدف المسابقة  لاختبار قدرات الطلاب على تحويل معرفتهم النظرية في مجال الإنشاءات إلى معرفة عملية تطبيقية، وإكسابهم مهارات العمل الجماعي، وتعريفهم بالعامل الاقتصادي عند استهلاك المواد الإنشائية، وكذلك تمكينهم من فهم المحددات غير الإنشائية وتأثيرها على التصميم والتشييد.

وقد شارك في المسابقة خمسة عشر طالبا مقسمين على أربع فرق، وتم إجراء اختبار قدرة تحمل الأبراج الخشبية المصممة من قبل الفرق المشاركة.

هذا وقد فاز بالمركز الأول فريق ناطحات السحاب، وفاز بالمركز الثاني فريق أروي، وتم توزيع جوائز مالية للفائزين وشهادات تقديرية للفرق المشاركة.