|   13 سبتمبر 2024م

طلبةُ الصيدلةِ في اليومِ المفتوحِ للجمعيةِ العُمانية للصيادِلَة

شاركت مجموعةٌ من طلبةِ كليةِ الصيدلةِ والتَّمريض في فعالياتِ اليومِ المفتوحِ للجمعيةِ العُمانية للصيادلة الذي أقيمَ على مسرحِ كليةِ الحقوق بمحافظة مسقط. وقد اشتملَ اليومُ المفتوح والذي يوافقُ الذكرى السَّنويةَ الأولى لافتتاحِ الجمعيةِ على العديدِ من الفقراتِ استهلتها الصيدلانية ميساءُ عبدالحميد إبراهيم - عضوُ الجمعية- بكلمةٍ ترحيبيَّةٍ ثم تلتها كلمةُ الصيدلانيةِ جيهان آل فنة- نائبةُ رئيسِ الجمعية-، وتنوعت الفقراتُ ما بين التعريفِ باللجانِ الفرعيةِ للمجموعة والتَّرفيهيةِ كالاستراحات الشعرية. اختتمتْ الفعالياتُ بمناقشاتٍ عامة وجلسةٍ لتشكيل اللجان، و قد أعربَ أعضاءُ الجمعيةِ عن أهميتِها في توطيدِ العلاقاتِ بين الصيادلةِ ومساعدي الصيادلةِ، كما تساعدُ في تعزيزِ روحِ العملِ الجماعي. الجدير بالذكرِ أنَّ الصيدليَّ قاسمَ الريامي - مساعدَ عميد كلية الصيدلة والتمريض لشؤون التدريبِ بجامعة نزوى- يشغلُ منصبَ رئيسِ الجمعيةِ العُمانية للصيادلة منذ تأسيسِها عام 2007م.