|   19 يوليو 2024م

جانب من المناظرة الحضور جانب تكريم المشاركين

شارك مركز التميز الطلابي ممثلاً بجماعة المناظراتيوم السبت الماضي (24/2/2018م) في مناظرة مفتوحة تعتبر الأولى من نوعها على مستوى السلطنة في جناح بيت الزبير بمعرض مسقط الدولي للكتاب.

وشهدت المناظرة المفتوحة أجواء تنافسية بين فريقي الموالاة والمعارضة حول قضية "هل فقد الكتاب قيمته المعرفية حالياً؟"، وسط حضور جماهيري غفير. وانتهت الجولة بحسم الفوز لصالح فريق المعارضة، الأمر الجديد واللافت أن الجمهور شارك في التحكيم بنسبة 20%.

وفي نهاية الفعالية كرم مدير مركز التميز الطلابي الأستاذ سعود بن ناصر الصقري المشاركين ولجنة التحكيم، كما حظيت الفعالية بإشادة الحاضرين الذي أثنوا على حسن التنظيم والإدارة.

الجدير بالذكر أن هذه المشاركة جاءت بعد تصفيات خاضتها جماعة المناظرات ضمن مسابقة للجماعات الطلابية تطرحها مؤسسة بيت الزبير.