|   13 سبتمبر 2024م

جامعةُ نزوى تستقبلُ طلباتِ الالتحاق للدِّراسةِ بها

كتب- عبدالله بن محمَّد البهلاني: بدأت جامعةُ نزوى في الثَّاني من شهرِ أغسطس الحَالي بتسجيلِ الطلبةِ الجددِ خريجي الشهادةِ العامَّة، وذلك للدِّراسةِ للعامِ الأكاديمي 2008/2009م، وقد شهدتِ الأيامُ الأولى من التَّسجيلِ تسجيلَ عددٍ كبيرٍ من الطلابِ والطالباتِ في كافَّةِ التَّخصُّصاتِ المطروحةِ للدِّراسةِ في الجَامعة. وممَّا يجدرُ ذكرُه أنَّ تخَصُّصاتِ الجامعةِ تبلغُ ثمانيةً وثلاثينَ تخصُّصًا، وهي مندرجةٌ تحتَ كلياتٍ أربعٍ هي: كليةُ العلُومِ والآدابِ، وكليةُ الهندسةِ والعِمارةِ، وكليةُ الاقتصادِ والإدارة ونظمِ المعلومات، وكليةُ الصَّيدلةِ والتَّمريض، وكلُّها تدرسُ بدرجتي البكالوريوس والدُّبلوم، بالإضافةِ إلى ثلاثةِ تخصُّصاتٍ تدرسُ بدرجةِ الماجستير، ومن التَّخصُّصات الجديدة المطروحةِ تخصصُ التربيةِ الفنية، وتستعدُّ الجامعةُ حاليًّا لفتحِ تخصصُّات أخرى جديدةٍ، منها تخصصُّاتٌ في درجةِ الماجستير. ولاستقبالِ الطلبةِ وتسجيلِهم هيَّأتْ الجامعةُ قاعةً واسعةً، وكادرًا إداريًّا مختصَّا بعمليةِ التسجيلِ، كما أعدَّت مركزَ اتصالاتٍ بعِمادة القَبولِ والتسجيلِ للرَّد على تساؤلاتِ الطلبةِ واستفساراتِهم، يمكنُ الاتصالُ بهِ وقتَ الحاجةِ في فتراتِ الدَّوام، وأرقامُ هواتفِه هي (25446341-25446408-25446395). وسيستمرُّ التَّسجيلُ – بإذنِ الله – حتَّى العشرين من شهرِ سبتمبر القادم، وسيكونُ الأسبوعُ التَّعريفي بتاريخِ 6/10/2008م كما هو مخطط.