|   02 يوليو 2024م

الالقاء الشعري التعليق الرياضي الشعر الشعبي المسرحية

استضاف مركز خدمة المجتمع ومركز التميز الطلابي مؤخرا فعاليات المرحلة الثانية من مسابقات برنامج الأندية للإبداع الشبابي (إبداعات شبابية) ، والتي ضمت المتأهلين من المرحلة الأولى من أندية محافظة الداخلية الستة ونادي الوسطى، حيث أعد فريق العمل بدائرة الشؤون الرياضية بمحافظة الداخلية برنامج مواعيد المرحلة الثانية بالتعاون مع مركز خدمة المجتمع ومركز التميز الطلابي بجامعة نزوى، واستمرت المسابقة ستة أيام متوالية.

وقد انطلقت المسابقات بإقامة مسابقتي الخطابة والتعليق الرياضي بقاعة المشارق، ثم مسابقة الشعر الفصيح والشعبي للفئتين (ذكورا وإناثا) ومسابقة الإلقاء الشعري على مسرح قاعة الشهباء بالجامعة ، حيث تنافس المشاركون والمشاركات في فئتي الشعر على مستوى أندية محافظتي الداخلية والوسطى بعد أن تأهلوا على مستوى أنديتهم .

أما بالنسبة لمسابقة العرض المسرحي فقد أقيمت على مدار ثلاثة أيام في الفترة 15-17 فبراير الجاري وذلك على مسرح قاعة الشهباء بالجامعة، وقد دشن نادي نزوى أول العروض المسرحية بمسرحية (بائع الريحان) ، تلاه نادي فنجاء في اليوم الثاني بمسرحية (طرق الظلام)، فيما عرض نادي بهلا في الفترة الأولى من اليوم الثالث مسرحية (الحشمير) واختتم نادي سمائل العروض المسرحية بعرضه المسرحي (صالح للحياة).

هذا وسوف تعلن نتائج التقييم على مستوى أندية محافظتي الداخلية والوسطى في الفترة القادمة لمختلف مسابقات البرنامج ، وذلك لتتأهل الأندية الفائزة للمنافسة على مستوى أندية السلطنة .

جدير بالذكر أن حفل ختام البرنامج سيقام أيضا في رحاب جامعة نزوى بقاعة الشهباء مع بداية شهر مارس القادم .