|   02 يوليو 2024م

جانب من المعسكر جانب من المعسكر جانب من المعسكر طلاب الجامعة المشاركون في المعسكر

إيمانا من جامعة نزوى بتوجيه طاقات الشَّباب في مختلف المجالات، والإسهام في خدمة المجتمع من خلال برامج وأنشطةٍ هادفةٍ تسعى إلى تحقيق الشخصية المتكاملة للطَّالب، وتفعيلا لهذا المبدأ، شاركت الجامعة في معسكر العمل الأهلي التطوعي الذي أقيم في نيابة بركة الموز بولاية نزوى مؤخرا.

جاءت مشاركة الجامعة من خلال برنامج العمل التطوعي وعشيرة جوالة الجامعة، حيث انطلق المعسكر في تمام الساعة السابعة صباحا إلى الواحدة ظهرا، تم خلاله القيام بحملات تنظيف للأماكن العامة والطرقات والأفلاج والمساجد وكذلك صيانة المقابر والمتنزهات والحدائق مع القيام بعملية التشجير والتجميل.

جدير بالذكر أن معسكر العمل الأهلي التطوعي هذا ينظم سنويا من أهالي وشباب نيابة بركة الموز بولاية نزوى، وقد دأبت الجامعة على دعم المعسكر سواء بمشاركة المتطوعين من الطلاب والموظفين، أو من خلال توفير بعض المعدات الثقيلة والآلات المستخدمة في تنفيذ مشاريع المعسكر.