|   01 يوليو 2024م

جانب من البرنامج التعريفي بمركز أنجز جانب من البرنامج التعريفي بمركز أنجز

سارة الكندية:

استقبل مركز أنجز صباح يوم الاثنين الموافق 12/فبراير/2018 طلاب السنة التأسيسية الملتحقين بالدراسة في الفصل الأكاديمي خريف و ربيع 2018-2017. واستمر لقاء الطلبة بمشرفة مركز أنجز الأستاذة سلوى العنقودية لمدة أربع أيام متتالية تم  خلالها تعريف الطلبة على البرامج، والأنشطة والفعاليات التي يقدمها مركز أنجز لمساعدتهم على تعلم اللغة الإنجليزية.  كما تم تعريفهم ببرامج ومصادر التعلم التي تم إضافتها خلال هذا الفصل الدراسي  كنادي القراءة والكتب المسموعة .

هذا  ويسعى مركز أنجز دوماً إلى توفير بيئة تعليمية مناسبة تحوي على مصادر تعليمية متنوعة من الكتب، والقصص والروايات بالإضافة إلى البرامج المحوسبة والمسابقات التعليمية والترفيهية؛  لدعم وتشجيع الطلاب على تعلم اللغة الإنجليزية، ولتطوير مهارات الكتابة، والتحدث، والقراءة، والاستماع.  ويسعى أيضاً إلى توفير كوادر أكاديمية، ومتدربين ذو كفاءة عالية؛  لمساعدة الطلاب على ممارسة اللغة خارج القاعة الصفية.