|   01 يوليو 2024م

جانب من فعاليات قاعة المرح جانب من فعاليات قاعة المرح جانب من فعاليات قاعة المرح

سارة الكندية:

إيماناً بأهمية العمل التطوعي لما فيه من تحفيز الفرد على العطاء، والمشاركة في مختلف الأنشطة والفعاليات التي تسهم في تطوير المجتمع، أقامت جماعة معهد التأسيس بعض الفعاليات والأنشطة والألعاب التعليمية  في مركز أنجز وبالتحديد في قاعة المرح طوال السنة الدراسية 2017-2018.  وكان لهذه الأنشطة دور كبير في تطوير اللغة الإنجليزية لدى طلاب السنة التأسيسة، حيث أعرب الطلاب عن مدى استفادتهم و زيادة دافعيتهم في المشاركة لمثل هذه الفعاليات، والتي أسهمت بشكل فعال جدا في تطوير لغتهم الإنجليزية.

الجدير بالذكر أن قاعة المرح تهدف إلى خلق بيئة تعليمية تعمل على دمج طلاب السنة التأسيسة في عملية التعليم، وجعلها ممتعة بالنسبة لهم، كما تهدف أيضاً إلى تعريفهم بوسائل التعلم المختلفة التي من شأنها أن تساعد الطالب في السنة التأسيسية من رفع قدراته، ومهاراته في تعلم اللغة الانجليزية، وتدعم ثقتهم بأنفسهم، وتدربهم على  الاعتماد على النفس في اكتساب المعرفة في مجال اللغة الإنجليزية.