|   13 سبتمبر 2024م

جامعة نزوى تشارك في معرض مؤسسات التعليم  العالي

شاركت جامعة نزوى مؤخرا في معرض مؤسسات التعليم العالي الذي نظمته وزارة التعليم العالي بمركز عمان الدولي للمعارض بمسقط خلال الفترة من 22-24 يوليو 2008 . وتعتبر مشاركة الجامعة في هذا المعرض تواصلا لمشاركاتها السابقة في المعارض والملتقيات التعليمية والترويجية والتي تهدف إلى التعريف بالجامعة وكافة برامجها الأكاديمية والمراكز الأخرى بالجامعة التي تدعم المسيرة التعليمية بها، و يعد فرصة للطلاب وأولياء الأمور للإطلاع والتعرف عن قرب على جامعة نزوى وفرصة أيضا للرد على جميع الاستفسارات التي تهم الطالب وولي الأمر على حد سواء، بالإضافة إلى أنه فرصة للوقوف على المعلومة الصحيحة عن جامعة نزوى والحصول عليها بشكل مباشر من مصدرها ومناقشة بعض الجوانب المتعلقة بالبرامج والخدمات التي تقدمها الجامعة. و يعتبر المعرض أرضية مشتركة تجمع جميع المؤسسات الحكومية والخاصة تحت سقف واحد بحيث أنها تسهل للمواطن والمقيم الوصول للمعلومة بكل سهولة. ومما يجدر ذكره أن جامعة نزوى قد شاركت في هذا المعرض كراع برونزي وقدمت عدة جوائز ضمن السحوبات اليومية التي أقيمت خلال هذا المعرض . وقد مثل الجامعة في هذا المعرض كل من الفاضل سالم بن منصور الصباحي مدير مركز التميز العلمي وضبط الجودة، والفاضل عبدا لله بن محمد الفرقاني والفاضلة أماني بنت صالح الحنشية والفاضل محسن بن سعيد العبري من عمادة القبول والتسجيل، والفاضل إبراهيم بن سيف العزري من دائرة العلاقات العامة والإعلام.

جامعة نزوى تشارك في معرض مؤسسات التعليم  العالي