|   12 سبتمبر 2024م

مجموعة النادي العلمي تستعد للمشاركة في الملتقى العلمي للجامعات العربية

تستعد مجموعة النادي العلمي في الجامعة للمشاركة في الملتقي العلمي للجامعات العربية الذي سيقام هذا العام في دولة سوريا، وستشارك مجموعة النادي العلمي بعرض بعض الابتكارات والاختراعات من تصميم الطالبين: إسماعيل بن إبراهيم الكندي ، سيف الخروصي، تحت إشراف الدكتور وليد حمودي- مشرف مجموعة النادي العلمي- وفي هذا الصدد التقينا بالطالبين حيث أكدا لنا استعدادهم التام للمشاركة، كما تقدموا بالشكر الجزيل لإدارة الجامعة على إتاحة الفرصة لهم للمشاركة في هذا الحدث الكبير، وقال الطالب سيف الخروصي: لقد أكملنا استعداداتنا فيما يخص المشاركة بعد عمل دؤوب منذ شهور. وأضاف إسماعيل الكندي: نشكر إدارة الجامعة على الدعم المادي والمعنوي الدائم لنا، وإن هذا الأمر إلا قليل من كثير مما تبذله الجامعة لخدمة الطالب وبناء شخصيته والرقي بتفكيره لإعداده لمستقبل أفضل. الجدير بالذكر أن مطلع الشهر القادم سيكون موعدا لسفر الطالبين للمشاركة في هذا الحدث.

مجموعة النادي العلمي تستعد للمشاركة في الملتقى العلمي للجامعات العربية